Lakers sufre ante Pelicans, pero logra su pase a Playoffs para enfrentarse a los Nuggets

El Video puede tardar unos segundos en cargarse!!!

Lo que parecía que sería un trámite sencillo para Los Ángeles Lakers, terminó habiendo un sufrimiento en la duela del Smoothie King Center, pues el equipo comandado por Lebron James dejó ir una ventaja de 18 puntos en los últimos cuartos, pero logró superar esta situación para llevarse el triunfo con un marcador de 110-106.

En un juego que empezó con muchos puntos en el primer cuarto, en donde los Pelicans tomaron ventaja con un 26-34, pero los Lakers lograron remontar en el segundo periodo al combinarse con varios triples, por lo que se fueron al descanso 60-50.

En el el tercer cuarto la fórmula continúo para los Lakers, quienes llegaron a estar 18 puntos arriba en el marcador; sin embargo apareció la magia de Zion Williamson, quien firmó uno de sus mejores juegos al tirar 40 puntos, 11 rebotes y ocho asistencias.

Con Williamson enrachado, los Pelicans llegaron a marcar 14 puntos seguidos en el cuarto periodo, por lo que llegó a igualar el duelo 95-95 a tres minutos por jugar; sin embargo el ex jugador de Duke sufrió un ligero dolor en la pierna izquierda, que hizo que abandonara el partido.

Tras la lesión de Williamson, LeBron James y Anthony Davis marcaron su experiencia al mover el balón para buscar puntos y faltas.

LeBron James firmó 23 puntos, nueve asistencias y 9 rebotes; mientras que Anthony Davis tiró para 20 unidades, 15 rebotes y ninguna asistencia.